Крым: рай и ад!

23 января 2017, 15:21
1
573
Крым: рай и ад!

Каждый день «на большой земле» задаешь себе вопрос, - а что сегодня в Крыму? Как сегодня живет наш Крым? Какое отношение «системы управления Крыма» к жителям?

Будем откровенны, раньше про Крым вспоминали когда планировали отпуск, ассоциация с морем, солнцем, теплом… и конечно же долгожданный отдых на морском песочке под шум прибоя.

И как же было хорошо, а ведь хорошо было всем: и крымчанам, которые из сезонного заработка кормились весь год, учили детей и просто счастливо жили; и украинцам, которые могли поехать в санатории и понежится в море, оздоровить детей, подлечить старичков, обогатить свой духовный мир Крымскими легендами и мифами, опытом мирного сосуществования мировых религий. Насладится чарующими пейзажами и вкуснейшим вином, незабываемыми историями и величественными замками, завести интересные знакомства, а возможно и влюбиться.

И отдельно про россиян, для которых Крым был раем.

В Крыму размещались российские военные части, базы Военно-морского флота РФ. Военные имели высокую заработную плату (в отличии от украинских военных), жилье, льготы, пайки, свои военторги, санатории и т. д.

И всё это есть и сейчас и даже больше, только счастья, комфорта и благополучия в Крыму не прибавилось.

И почему Крым сейчас не рай???, да потому, что сами же русские превратили его в АД, как для себя лично, так и для всего крымского населения.

С момента оккупации Крымского полуострова строятся только новые военные базы, на всё остальное у оккупантов нет денег.

Всех, кто остались в Крыму, поглотила новая реальность. И они вынуждены жить по новым, навязанным им правилам, не думать о своем благосостоянии и счастье близких, о процветании и богатстве своей земли, а только о собственной безопасности и безопасности родных.

Каждый день в Интернете появляются свежие новости, фотографии о падении уровня жизни крымчан, ущемления и унижения крымско-татарского населения, о разрушениях дорог, и памятников истории, пляжей, набережных и т. д.

Это из последних сообщений.

"16 января этого года в расположение базового лагеря батальонной тактической группы (БТГр) из состава 51 парашютно-десантного полка (в / ч 33842, пункт временной дислокации н. П. Филатовка) 106 воздушно дивизии (Тула) ВС РФ прибыл заместитель начальника Управления военной полиции г. Симферополя с целью выяснения обстоятельств участия военнослужащих подразделения в недавней драке с гражданскими лицами. Командование БТГр пыталось скрыть факт драки и всячески препятствовало работе представителям военной полиции". "Для профилактики и лечения случаев "белой горячки" и алкогольной интоксикации медицинской службой базового лагеря БТГр приобретено большое количество лекарств в том числе антидепрессивного действия и гепатопротекторов".

Крым. Симеиз. От набережной практически ничего не осталось. У оккупантов нет ни денег, ни желания на ремонт. Теперь это военная база,
— написал Крымский бандеровец.

Фотографии разместила блогера из Крыма RoksolanaToday & Крым в своем Twitter'е.

В частности, на пляже Фиолента, который ранее привлекал туристов своими скалистыми берегами, теперь кучи мусора и строительных отходов.






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Бедность,ВМФ РФ,Крим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.