5-минутное расследование фэйков/троллей из РаSSин Пидарейшин (Мордор) №78.

15 января 2017, 16:33
Анти-колорад, блогер
3
336
5-минутное расследование фэйков/троллей из РаSSин Пидарейшин (Мордор) №78.

Олигофрены из Ольгино, почти тавтология, совсем не парятся по поводу безопасности и реальности их троллевских аккаунтов в социальной сети Facebook.

Вашему вниманию, очередной троляка рашистский, а в реальности жирдяй, который не нашел себя ни в чём, и пошел по стопам всех остальных руSSкую национальную идею чтить (тяжело их народом назвать, конечно) - ненавидеть своих соотечественников и страну, а нажравшись боярышником, кричать "РАSSЕЯ".

Итак, сепарская группа "Украинский мир".
Решил я в очередной раз посмотреть сколько троллей обитает в этой группе и спонтанно выбрал себе жертву в виде Ирины Ларинчук (https://www.facebook.com/profile.php?id=100011501231296). На первый взгляд простой человек, но нет, и здесь затаился наш тупоголовый "брат", как дикари нас называют, - раSSшист!


Зашел в комментарии к посту к другому боту, а именно Фатиме Давидовне Макиевой, и почитал о чём люди с раSSшистами общаются. Там и наткнулся на комментарий этой "И. Лавринчук". 

Вот так вот быстро и без какого либо угрызения совести создаются фэйковые странички в социальных сетях с подачи бесславных ублюдков их ФСБ РФ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ФСБ,Русский мир,боты,Фейсбук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.