Переворот на Украине: как это будет в Молдове

12 декабря 2016, 17:14
0
238
Переворот на Украине: как это будет в Молдове

Перемены…Способны ли молдаване на перемены?

Перемены…Способны ли молдаване на перемены? Как показывают недавние президентские выборы – ДА, СПОСОБНЫ. Сделанный выбор в пользу ДОДОНА наглядно показывает, что выбранный путь развития с акцентом на Европу был ошибочным. Падение уровня жизни, рост цен на продукты и коррупция небывалых масштабов всё это сегодня ассоциируется с Европой и парламентом во главе с Павлом Филипом, который ОЧЕНЬ СИЛЬНО неравнодушен К КРЕДИТАМ БРЮССЕЛЯ. Поскольку, даже после выбора НАРОДА МОЛДОВЫ, премьер-министр заявил, что, несмотря на победу Додона, курс Молдовы на Евроинтеграцию не изменится.

Уважаемый читатель, это попахивает государственной изменой!!!

К сожалению, у президента страны в РМ не так много полномочий, в отличии от парламента. Но президент обладает такими полномочиями, как созыв парламента и ЕГО РОСПУСК, и проведение досрочных парламентских выборов. Филип об этом знает, и уже сегодня в стране ходят слухи о госперевороте.

И в этом нет ничего удивительного. У ФИЛИПА те же начальники что и у украинской хунты в Киеве. А «западные» методы свержения легитимной власти мы знаем. Сначала свергнуть законную власть при помощи вооруженного восстания, а затем назначить марионеточное правительство. Как это было в Украине…

 

 

Кстати, не так давно всплыли документы, наглядно показывающие всю подлость наших европейских коллег. Там также представлены внесения похожих изменений в конституцию, именно тех, которые хочет внести Филип в конституцию Молдовы .

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Европа,революция,Молдова Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.