Зачем Крым наш?

7 декабря 2016, 16:46
Владелец страницы
Военная журналистка
11
5337
Зачем Крым наш?

Наверное уже настал тот момент когда жители полуострова все больше и больше задают себе вопрос о Крыме, об их родном доме.

Вопрос «за что Крым наш» все больше набирает оборотов. Сколько можно верить в басни. Такое впечатление что на полуострове живут дети которые верят в сказки и в мифических героев, которые спасают весь мир. Так и есть. Верят. Но ни дети, а взрослые. За что теперь все дружненько расплачиваются за свою некомпетентность и пофигизм не только к стране, но и к самому себе.

Решение полуостров присоединить к России было большой ошибкой. Как любят говорить мудрые люди: хуже чем преступление может быть только очевидная ошибка. Ошибка - решение России украсть полуостров у Украины. У братского народа, но уже бывшего. Потому что брат об брата ноги так не вытирает. Как в данном случаи поступила Россия с Украиной. Но что из этого вышло. Мы стали никем. Это все хорошо отображается на нашей экономике, и мы все хорошо это чувствуем. Давайте смотреть на вещи реально. Россия на этом этапе не в состоянии обеспечить лучшую жизнь жителям полуострова, поскольку сама испытывает серозные проблемы в экономической сфере. Постоянные санкции Запада реально уничтожают российскую экономику. Поскольку все показатели (экономические и социальные) становятся все хуже и хуже, что на данный момент не может нравиться крымчанам. И тут уже «Крым наш» звучит как то не так гордо как в марте 2014, когда все политические и экономические эксперты в лице бабушек бегали с российскими флажками и орали о присоединении полуострова к РФ. И они «победили», присоединили. Они сделали так, что теперь больше страдает молодежь, которой нужно развиваться и что-то доказывать в этой жизни, а не кушать дешевую гречку и верить в мифические русские «скрепы». За что Крым наш? Это и есть цена вопроса которая все больше и больше волнует нормальных людей, которые способны здраво мыслить и что-то делать в этой жизни, а не сидеть на стакане и винить во всем дерме всех, но только не тех кто привел этот прекрасный русский мир на этот полуостров. Так что мы крымчане стоит признать, мы были слепыми котятами, нас просто развели. Можно смело так говорить, поскольку нет ни обещанных зарплат, пенсий, дорог, отношения. Этого всего нет и, по всей видимости, не будет. Нас развели. А теперь нужно понимать, что весь мир никогда не признает нас официальными, наши заслуги никогда не будут учтены, на нас всегда будет висеть российское клеймо, которое тащит нас на днище. Как то так ребята. Все хорошо, все замечательно просто. Все так как мы хотели, представляли себе…

И теперь нам ничего не остается, как ответить на нормальный вопрос украинцам “Зачем вам Крым?” и мы отвечаем: «Потому, что вам его просто так подарили» или «Учи историю, хохол, Крым всегда был русским». Но если почитать историю о крымском ханстве и османской империи то можно убедится что Крым никогда не был русским, а от Кубань была частью Украины. Еще тупее ответ может бить только такой: «Чтобы НАТО и США не вторглись!». Как люди не могут понять, что американцам не нужна Россия тем более Крым. Ведь всем далеко не секрет, что именно в США уровень жизни намного выше, чем в России. Или вы хотите сказать, что вы не любите американский доллар? Да у каждого «ватника» они спрятаны под подушкой. Еще мы любим, говорить, что Крым всегда кормил Украину. Это вообще точка максимализма, так как Крым кормила как раз Украина. Украинцев всегда было больше на отдыхе в Крыму, чем всех жителей бывшего СНД вместе взятых. Соответственно денег на курорте больше оставляли именно украинцы. И нам эти же украинцы никогда на протяжении 23-х лет не запрещали разговаривать на русском, хотя могли. А давайте вспомним, сколько у нас было украинских школ? Две или три? Никто и не знает даже. Так что дамы и господа нам должно быть стыдно за самих себя, мы предали свои моральные принципы человека. Нас купили и потом развели. Но, не смотря ни на что, мы еще в состоянии реабилитироваться не только перед всемирным обществом, но и перед собой. Мы не такие.

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.