Последняя неделя сборов перед Чемпионатом Европы по ММА (Италия)

9 июня 2019, 01:16
Спортивний блогер
0
134
Последняя неделя сборов перед Чемпионатом Европы по ММА (Италия)

На Чемпионате Европы заявлено 36 стран из них 313 сильнейших спортсмена.

В СК «АУРУМ» (г.Киев) будет проходить последняя неделя подготовительных сборов перед Чемпионатом Европы по ММА 2019 (18-23 июня, Рим). Сборы проходят под руководством Александра Дудочкина, которому я задал несколько вопросов.

Впереди последняя неделя сборов, как вы оцениваете подготовку команды? Кто больше "заряжен" на победу парни или девушки??)

- Вообще у парней была большая ротация по сравнению с прошлым годом, поэтому у них все не понятно). 

Девушки очень воодушевлены и заряжены! Да и количество соперников в подгруппах значительно меньше, чем у парней.

Для себя определили основные страны конкуренты в борьбе за первое место в общекомандном зачете? И почему именно эти страны?

- Ну прежде всего это Россия! Это как всегда)). Я ездил со Сборной ещё во времена когда мы входили в WMMAA. 

Но любительское ММА это совсем другое. Раньше на Чемпионаты приезжали профики и можно было заранее многих просмотреть и видеть их бои, а сейчас сложнее).  Европейцы часто и много работают под сеткой, в частности поляки, чехи, шведы, фины.

В этом году, сборы проходят не так, как всегда. Часть в Харькове, часть у вас... Абсолютно логичный вопрос, а кто тогда несет ответственность за результаты Сборной?

- Это очень интересный вопрос , на который я тоже не нахожу ответ)))

Как у спортсменов с весом? Они готовы каждое утро Чемпионата становиться на весы и показывать свой вес?

- Ну вы же понимаете, что для всех, кто впервые едет на такое событие, это в новинку! Да даже для меня это новый опыт! Как и чем восстанавливаться за день перед соревнованиями мы знаем, так как много ездим на профессиональные бои! 

Исходя из этого ребята с небольшим лишком 1-3 кг. Многие уже в весе, так как держат белковую диету, за неделю убирают углеводы с рациона по максимуму.

Вы в Риме были когда-нибудь или первый раз? Как планируете провести там свободное время?)

- В Риме, да и в Италии не был). Ну пока думаю, как всегда, с головой в соревнованиях... А как правило, если не дай бог, ( тфу , тфу , тфу ) результат не положительный в течении соревнований, даже настроения, что-то видеть нет! Ну и наоборот).

Держим кулаки за нашу Сборную на Чемпионате Европы!

INSTAGRAM.COM/SENINRAMIL

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: сборная Украины,смешанные единоборства,MMA,Чемпионат Европы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.