Фанаты ММА получили в подарок яркое шоу

17 декабря 2018, 12:42
0
47

15 декабря, в Киеве прошел турнир по смешанным единоборствам WWFC 13. Всего состоялось десять поединков, посмотреть на которые пришли несколько тысяч зрителей, заполнивших трибуны Дворца Спорта.

Среди приглашенных гостей были, как и фанаты ММА, так и селебритиз.

В титульном бою уроженец Батуми, а ныне одессит Роман Долидзе, защитил свой чемпионский пояс. Боец в ярком поединке отправил в нокаут претендента из Польши Михала Пастернака. Несмотря на то, что Роман Долидзе опытный боец, поединок проходил в основном не в партере, а в стойке. Поначалу это было на руку поляку, но со временем он начал сдавать позиции, а в третьем раунде не успел среагировать на зрелищный удар Романа с разворота. Как итог, Долидзе блестяще защитил титул и продлил свою победную серию в ММА до шести боев.

 

Порадовал болельщиков и украинец Игорь Потеря, правда, заставив при этом поволноваться, так как выиграл поединок лишь раздельным решением судей. Соперником Игоря был Фелипе Нсуе, который в своей карьере чаще проигрывал. В этом поединке испанец выдал неплохой старт, но Потеря в последней пятиминутке смог проявить характер и как следует обработал Нсуе, который к тому времени изрядно устал.

 

Самая яркая развязка получилась в поединке Магомеда Озниева из Австрии и бразильца Фелипе да Силвы Майя. Последний, находясь не в самой выгодной позиции, с помощью удушающего приема смог заставить соперника сдаться. Но то, что произошло после этого – удивило даже самых ярых фанатов WWFC: Фелипе упал и не смог самостоятельно подняться на ноги. Из гексагона победителя унесли на носилках.

Увы, первое поражение в карьере потерпел украинец Руслан Хажмурзаев. Он уступил французу Моктару Бенкаси.

Зато в единственном женском поединке вечера не разочаровала украинка Алиса Данюк. С помощью болевого приема она заставила сдаться Хару Димитрулу из Греции.

Бойцовское шоу для ценителей смешанных единоборств однозначно удалось. Тем более, что кроме самих поединков болельщиков также ждали яркие активности от титульного партнера WWFC – Parimatch. Теперь нам остается ждать анонсов следующих турниров. Ведь ММА уже давно захватил сердца украинских болельщиков.

Результаты всех поединков WWFC 13 (победители указаны первыми) 

Роман Долидзе (Украина) - ТКО 3 - Михал Пастернак (Польша)

Игорь Потеря (Украина) - SD - Фелипе Сальвадор Нсуе Айиугоно (Испания)

Фелипе да Силва Майя (Бразилия) - SBM 2 - Магомед Озниев (Австрия)

Моктар Бенкаси (Франция) - ТКО 2 - Руслан Хажмурзаев (Украина)

Морган Шарриер (Франция) – D (ничья) - Марко Ковачевич (Швейцария)

Али Хусейнов (Украина) - SBM 2 - Александру Инсурацел (Молдова)

Алиса Данюк (Украина) - SBM 1 - Хара Димитрула (Греция)

Денис Бондарь (Украина) - КО 1 - Игорь Гончаров (Харьков, Украина)

Эдуард Лазаревич (Беларусь) - MD - Рабиль Сабирли (Украина)

Алексей Полищук (Украина) - UD - Владислав Семенцов (Украина)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: бокс,смешанные единоборства,MMA,поединок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.