Super Punch — супер-конкурс к бою Макгрегор - Хабиб

3 октября 2018, 10:36
Владелец страницы
0
58
Super Punch — супер-конкурс к бою Макгрегор - Хабиб

6 октября 2018 года в США состоится грандиозный бой в мире ММА. Скандальный Макгрегор встретится в октагоне с непобедимым до сегодня Хабибом Нурмагомедовым.

Билеты на это событие были раскуплены фанатами уже через три минуты после того, как поступили в продажу.


Накануне поединка, компания Parimatch объявила о старте акции Super Punch, в которой любой желающий может побороться за главный приз поездку на бой UFC в Лас-Вегас.


Принять участие в розыгрыше очень просто: необходимо зайти на сайт спецпроекта ufc.pm и оставить свой прогноз на бой за звание чемпиона UFC Макгрегор - Хабиб.


Кроме поездки на бой UFC в Лас-Вегас, в конкурсе Super Punch от Parimatch также можно выиграть гарантированные бонусы и денежные призы. Победитель акции Super Punch станет известен 8 октября.


По мнению аналитиков, у Хабиба больше шансов на победу - 60% против 40% у Конора. Многие болельщики также верят в успех действующего чемпиона, но перевес не такой большой 52% против 48%. При этом, если на Макгрегора в среднем ставят по несколько сотен, то на Нурмагомедова - по несколько тысяч долларов.


Огромный интерес к поединку подогревает конфликт между бойцами. Для тех, кто забыл как Макгрегор громил автобус команды Нурмагомедова, ирландец провел новое шоу на пресс-конференции, где постоянно провоцировал Хабиба. Конор назвал своего соперника крысой, высмеял его веру, оскорбил отца…

В общем, словесный поединок россиянин однозначно проиграл, впрочем, его знаний английского маловато, чтобы вступать в такие перепалки.


За бой оба спортсмена заработают большие деньги. Сумма гонорара Макгрегора точно неизвестна, но поговаривают о $15 миллионах. В свою очередь агент Нурмагомедова заявил, что Хабиб получит  $10 миллионов.



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: бокс,боксер,Конор Макгрегор,Хабиб Нурмагомедов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.