5 возможностей эстетической гинекологии, которыми обязательно стоит воспользоват

7 ноября 2019, 01:25
Владелец страницы
врач-репродуктолог
0
60

Вы подвержены частым инфекциям? У вас сухая и не эластичная кожа интимных зон? Чувствуете постоянный дискомфорт из-за недержания мочи? Родили ребенка, и ваша интимная жизнь уже не так удовлетворяет?

Вы подвержены частым инфекциям? 

У вас сухая и не эластичная кожа интимных зон? 

Чувствуете постоянный дискомфорт из-за недержания мочи? 

Родили ребенка, и ваша интимная жизнь уже не так удовлетворяет, как раньше?

Тогда эстетическая гинекология в Киеве предлагает пройти специальные процедуры, направленные на:

  • улучшение внешнего вида женских половых органов и их сексуальной функции;

  • избавление от заболеваний, связанных с интимными зонами. 

В результате у вас улучшится самочувствие, повысятся самооценка и осознание собственной привлекательности, душевного и физического комфорта.

  1.  Эстетическая гинекология по подтяжке влагалища.

Эта процедура заключается в улучшении упругости и сближении мышц, расположенных возле влагалища, когда его стенки растянуты (после родов, при снижении тонуса тканей промежности). 

Используются специальные нити Happylift, которые имеют маленькие крючки. Они вводятся через разрезы, а затем фиксируются в под кожей и в мышцах, что позволяет правильно сузить влагалище. 

Обычно одинарная нить применяется во время простой процедуры подтяжки влагалища. Двойная нить — только в тех случаях, когда дефект является более сложным. 

Нити, используемые во время лечения, через несколько дней растворяются.



  1.  Пластическая хирургия больших и малых половых губ

Проводится тем женщинам, которые жалуются на слишком большие или деформированные асимметричные гипертрофированные половые губы, что вызывает болезненное раздражение во время занятий спортом и сексом. Причиной этого может быть большая и внезапная потеря веса, а также ухудшение эластичности кожи, что связано с процессом старения организма. 

В этом случае эстетическая гинекология предлагает заполнение половых губ для их увеличения. Соответствующий эффект достигается трансплантацией жира пациента из области живота или использованием наполнителя с гиалуроновой кислотой.

  1.  Эстетическая гинекология против недержания мочи

Каждая третья женщина в мире страдает от недержания мочи. Эта проблема бывает даже у молодых 25–30-летних женщин. В основном у тех, у кого были тяжелые естественные роды. Она решается с помощью:

  • гинекологического ботокса. Лечение этим препаратом применяется у пациенток, страдающих недержанием мочи в результате гиперактивности мочевого пузыря. Процедура проводится один раз каждые 6–9 месяцев. Процедура относится к менее инвазивным, безболезненным, хотя ее можно проводить под местной анестезией;

  • уроластика, который не вызывает аллергии, находится только в месте инъекции. В качестве наполнителя он сохраняет свою форму и эластичность. При необходимости его можно удалить, поскольку он не срастается с тканями. После местной анестезии препарат безболезненно вводят в ткани с обеих сторон слизистой оболочки вдоль мочеиспускательного канала;

  • лазерная коррекция основана на фототермическом сокращении стенок влагалища, что приводит к их укреплению. Это обеспечивает контроль мочевого пузыря и придает ощущение комфорта при физических нагрузках.
    80% пациенток чувствуют улучшение уже после первого сеанса. 20% может потребоваться повторить процедуру.


  1.  Лазерная эстетическая гинекология — коррекция рубцов промежности после кесарева сечения

Это стимуляция тканей лазерным лучом соответствующей длины волны в месте хирургических разрезов. Процедуру можно проводить примерно через 6-8 недель с момента образования рубца. Получаемый эффект зависит от глубины и размера рубцов. Этот луч попадает на шрам и разрушает его структуру. Это малоинвазивная процедура, но немного болезненная, поэтому ее проводят под наркозом. 

  1.  Вагинальная мезотерапия

Предполагает введение лекарственного препарата под слизистую оболочку влагалища для его укрепления, повышения эластичности и увлажнения. 

Вагинальная мезотерапия рекомендована женщинам:

  • в случае рецидивирующих инфекций, 

  • при лечении стрессового недержания мочи, 

  • во время менопаузы,

  • при атрофических поражениях в области половых губ и вульвы.


Все вышеперечисленные процедуры по эстетической гинекологии просты и быстро выполняются. Пациентка может покинуть клинику ICSI в тот же день после операции и вернуться к повседневной деятельности. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: хирургия,гинекология,эстетическая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.