С приближением холодов тема российско-украинской войны постепенно начинает уходи

30 августа 2022, 11:00
Владелец страницы
0
41

Потому что свои интересы всегда превыше чужих бед

Все чаще на повестке дня появляются вопросы предстоящего отопительного сезона. Пишут о газовой зависимости Латвии, Литвы и Эстонии от Польши, осуждают Норвегию за нежелание продавать газ по дешевым ценам. Теперь можно узнать о повышении цен на коммунальные услуги в Великобритании, о необходимости закрывать двери при включенномм кондиционере и прочих вещах, о которых год назад никто и не задумывался.

Пока что европейские государства не готовы променять поддержку Украины на российские энергоресурсы. Но усталость от ураинского конфликта начинает появляться.

Жуурналисты американского CNN уже писали о том, что зимой будет видно насколько сплочены ЕС и США в поддержке Украины. С приближением холодов консенсус по поводу поддержки Украины может рухнуть.

Потому что свои интересы всегда превыше чужих бед.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Война с Россией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.