ТУПИК «элиты» новых ПРИБАЛТИЙСКИХ государств

12 июня 2022, 15:32
Владелец страницы
0
341

С соседями надо стараться поддерживать хорошие отношения, иначе ваша жизнь может стать невыносимой

 

Политическая элита «прибалтов» после распада СССР быстро спряталась под зонтик НАТО, и почувствовала себя такой уж очень сильной, крутой и неуязвимой. У них возникло ощущение вседозволенности. Дискать, тронуть нас не моги, а то мы пожалуемся папе.

Не хочу касаться сложной истории этих территорий. В своё время Пушкин писал: «приют убогого чухонца...». Теперь эти «чухонцы» являются продвинутыми европейцами и учат других на постсоветском пространстве как им жить. Имеем типичный случай «головокружения от успехов»… отсутствующих.

А что есть у этих «прибалтов»? Высокий интеллектуальный потенциал? Не замечено. Какие-то природные ресурсы? Нет. Кроме русофобии и ненависти к России они продать ничего не могут. Казалось бы, ну повезло вам исторически. Оформились вы в отдельные государства. Так живите и радуйтесь, развивайтесь, поддерживайте равновесие с соседними и другими дальними государствами. Нет, они туда же, влезают в борьбу за всеобъемлющую «демократию» и борьбу за уничтожение России.

С соседями, тем более сильными, надо жить дружно



 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,НАТО,Латвия,Эстония,Литва,Прибалтика,соседи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.