Зачем выступать с банальными ПРИЗЫВАМИ? Чтобы лишний раз НАПОМНИТЬ О СЕБЕ

9 июня 2022, 16:15
Владелец страницы
0
237

Призывы жить в мире, любви и дружбе ничего не стоят, но показывают любого, кто к этому «призывает», в выгодном свете. Кто же против мира и безграничной всепоглощающей любви? Самореклама безошибочная

 

Существует категория сугубо «принципиальных» людей, которые могут иногда проявить здравый смысл и объективность в делах их лично никак не касающихся.

Дерутся двое. Тут подходит такой себе «миротворец» и призывает: «Ну, помиритесь!», «Драться нехорошо!», «Живите дружно!». Ему всё равно, в чём причина драки. Ему безразлично кто начал, кто напал, кто защищается, кто виноват, кто прав. Он такой весь из себя добрый, разумный и полностью толерантный. Как сказал кто-то: "Толерантность - это высшая форма равнодушия".

Но попробуйте затронуть этого «миротворца» или, лучше, дать ему в глаз. Куда денется его «миролюбие» и «объективность»? Как ветром её сдует! Столько поднимется крика и вони!

Можно было бы ещё понять призыв, содержащий новую конструктивную идею, до которой никто не додумался. Но этого, как правило, нет. Вот и слышишь пустые призывы генсека ООН, папы римского, глав государств, подзабытых "звёзд" на пенсии обо всём хорошем. Тем более смешны публичные «призывы» ничем не отличившихся в жизни людей. Им было бы приличнее обращаться с призывами к жене, если она у них, конечно, есть.

Болтовня ради болтовни и саморекламы, наряду с отходами жизнедеятельности, погубит человечество.

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,дружба,реклама,призыв,общественность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.