«ЗВЁЗДАМ» мнение О ПОЛИТИКЕ лучше держать при себе

20 мая 2022, 17:10
Владелец страницы
0
408

Беда, когда печь пироги начнёт сапожник, а сапоги тачать – пирожник

 

Мы живём в звёздном мире. Показывают, к примеру, разговор с каким-то известно неизвестным человечком, кто он? А оказывается – это звезда девятой серии какого-то пятидесятисерийного телефильма. 

Ведь если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно?

Значит, кто-то хочет, чтобы они были?

Значит, кто-то называет эти плевочки жемчужинами?

(В. Маяковский) 

Ну, если людям хочется больше «звёзд», у которых кроме нахальства, чаще всего, за душой ничего нет, то на здоровье, пусть старушки кушают. Любой каприз за ваши деньги. Беда в том, что эти «звезды», пользуясь своим «служебным положением», тем, что их «фейс» примелькался зрителям, часто выступают с публичными заявлениями, с комментариями и призывами по поводу происходящих важных и значимых для общества событий, будучи полными невеждами, а некоторым даже свербит идти в политику.

Если человек удачно бьет на ринге по мордасам, играет на гитаре, быстро бегает, высоко прыгает, снимается в кино, забавно для кого-то острит на эстраде или когда-то хорошо играл в шахматы – это совсем не значит, что он хорошо разбирается в чём-то другом, особенно в сложных и противоречивых общественных процессах.

Украинцам ли этого не знать!

Любой актер, спортсмен, телеведущий, шоумен, гитарист, вульгарная певичка и все остальные «кумиры» являются гражданами своей страны (некоторые, даже нескольких) и они вправе иметь своё мнение по поводу любых происходящих в стране и мире событий. Имейте, не запрещено! Но ведь цель этих «публичных людей» нравиться, обращать на себя внимание любыми способами. Это их хлеб, они на этом живут и зарабатывают. Поэтому своё мнение они пытаются навязывать и тиражировать как единственно правильное.

Не надо серьёзно воспринимать заявления, а тем более призывы, по актуальным общественным вопросам так называемых «известных людей», иначе, как стало модным сейчас говорить, «звёзд».

Они не умнее и не знают больше многих из вас.

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: звезды,страна,Общество,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.