Теперь нам нужна от Зеленского прямая и честная Киевская речь

21 лютого 2022, 08:52
Власник сторінки
экономист
0
52

Пусть он расскажет, как намерен решать внутренние проблемы


Мюнхенская речь - это высший этап, пик развития президента Украины Зеленского. Теперь удержаться на такой высоте Зеленскому будет крайне трудно. Во- первых, после Мюнхенской речи Зеленскому надо будет переходить от слов к делу. Во-вторых, Зеленскому надо быть таким же решительным на слова и дела, не только во внешней политике, но и внутренней.

После сильной патриотичной Мюнхенской речи Украина имеет права знать какой национальный, внутриполитический курс у президента Украины Зеленского. Поэтому, кроме «Мюнхенской речи» нам нужна от президента мужественная и честная «Киевская речь», посвященная исключительно острейшим внутренним проблемам Украины. Готов ли он к этому?

Зеленский должен понять, что только сильная внутренняя политика делает государство сильным игроком во внешней политике, а такого президента страны делает ее Национальным лидером. Тем более во время войны. Иначе, внутри Украины и за ее пределами все будут прекрасно понимать, что все эти блестящие речи рассчитаны не на Запад, а на усталый, запуганный и разочарованный электорат.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.