Обращение Зеленского к нации - длинное, ну очень длинное

15 февраля 2022, 09:24
Владелец страницы
экономист
0
46
Обращение Зеленского к нации - длинное, ну очень длинное

В нем он сделал удар по олигархам, которые вылетели из Украины


Рассказал, что государство сейчас сильно, так как победило коронавирус (хотя тут не их заслуга, а наша удача, что коронавирус был не «чумой»).
Заявил, что оппоненты уменьшают и даже блокируют поставки газа, угля и электроэнергии (хотя от всего этого, мы сами отказались уже давно, и с каждого утюга политики патриоты, кричали, что мы стали энергонезависимые, получается они лгали, также как и вы?).

Сказал, что враги сеют панику (намёк на войну, вторжение и поражение украинской армии за 3 дня). Только Зеленский умолчал, что всё это разгоняют западные политики и СМИ. Владимир Александрович, скажите честно, запад вас сливает?

Сказал, что армия сильна.
Сказал, что на дипломатическом уровне, мы одерживаем победы (Владимир Александрович, перестаньте быть в тёплой ванне, вернитесь в реальность).

Сказал, что отбил угрозы падения гривны и экономики (только не указал, что мы сейчас съедаем запасы, сжигая доллары, а как будем жить в конце года, это никого не волнует).

Решил на разгоняемый западом тезис, что война будет 16 февраля, ответить флешмобом и сделать этот день «єднанням- объединением» нации.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.