Непонимание новой ситуации в МИРЕ

17 лютого 2022, 19:49
Власник сторінки
0
210

Читаешь комментарии антироссийских «онолитиков» и удивляешься их невежеству, глупости или продажности

 

Пишут - Путин не напал в назначенное кем-то время. Мы, тем самым, победили Путина. Некоторые говорят, что дипломатически и «стратегически». Светлые силы западного «добра» посрамили тёмные силы российского «зла».

Некоторые, также, пишут, что кризис будет продолжаться ещё несколько месяцев, и Путин может напасть в любой момент. Надо, дескать, быть начеку.

А нет понимания того очевидного уже сейчас факта, что это не "кризис", а ситуация в мире изменилась коренным образом со времени после распада СССР, и уже не будет возврата назад. И западным носителям всемирного «добра» придётся с этим считаться для своей же пользы.

Для Украины это означает, что быть антироссийским тараном Запада – гибель и утраченная возможность создания своего независимого от зарубежных империалистов, славянского, дружественного России государства.


 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Европа,суверенитет
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.