Отцы и матери мировой демократии растерялися

19 января 2022, 19:23
Владелец страницы
0
260

Им казалось, что в борьбе за продвижение идеалов своей «демократии» они завоюют весь мир. Но, не случились. Обидно-с! Приходится терять лицо

 

Отцу Александра Македонского царю Филиппу II принадлежит своеобразное высказывание: «Осёл, груженный золотом, завоюет любой город». 

Современное НАТО играет роль такого осла. Покупая элиты в разных странах и продвигая свои интересы, у американцев создалась иллюзия, что они посредством этой их ручной организации возьмут под свой контроль весь мир. (Не надо оскорблять здравый смысл и утверждать, что так хотят «народы») 

Подвинули свои демократические войска вплотную к границам России. Казалось, ещё немного, ещё чуть-чуть. С Украиной получилось, а в Беларусь уже приготовили свою демократическую президеншу или президентку, не знаю, как правильно сказать. Но зловредный «диктатор» Лукашенко помешал! 

Оказалось, что и Россия также отошла от шока 90-х годов и не хочет спокойно смотреть на этого золотоносного победного осла. Тем более, у неё сейчас есть чем ответить этим отцам и матерям мировой демократии, а также и лицам, приближенным к императорам. Тут и Китай по многим экономическим показателям, как выяснилось, уже превзошел Штаты. 

В результате постепенного осознания некоторыми там у них этой новой реальности с ними «чуть истерика не сделалась». Угрозы сыпятся оттуда как из рога изобилия. Аж как-то неудобно это всё читать. Скатились на язык уголовников – обещают сделать больно! Если что не так, то, говорят, у них есть целых 18 ответов на происки России. Это просто означает, что они не знают, что делать.

Был тут у нас один бывший украинский президент, который утверждал, что провел 144 (кажется) реформы! Это означает, что он не сделал ни черта.

Зарвались всемирные «демократы», а что делать, не знают.

А жить им так хочется, как, примерно, каждому из нас.

 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,США,страна,мир,гегемония,агрессивный милитаризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.