Немного про Казахстан!

5 января 2022, 10:18
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
6207
Немного про Казахстан!

Когда сформировался 9 созыв нынешней Верховной Рады, все депутаты дружно побежали создавать межпарламентские группы дружбы. В основном с западными странами.

Про Казахстан забыли.

Немного позже, я лично собрал подписи депутатов и сформировал такую группу дружбы с парламентариями Казахстана.

Был избран главой этой группы. На той стороне моим коллегой стал представитель меджлиса Казахстана Альберт Рау. Этнический немец.

 Но, после моего исключения из фракции Слуга Народа, за поддержку Лукашенко в событиях 2020 года в Беларуси, соросенок Нагорняк и порохобот Арахамия в сговоре с «анал табу» влияющего на принятия решений в комитете международных отношений, сняли меня с этого поста. Тихонечко так, подленько, пока я был на больничном, отходил  от ковида.

 Быстренько поставили вместо меня Серёжу Нагорняка. Просто последнему нужно было официально летать к появившейся у него в Нурсултане невесте. При живой жене и детях. Наверное ислам решил принять вместе с многоженством.

 К чему я все это пишу.

Бог с ними, с этими Слугами - соросятами. И даже с этим слащявым Нагорняком.

Для отстранения меня от группы, которую я сам создал, было крайне важным мнение и согласие Дархана Колетаева, посла Казахстана в Украине. Мы с ним плотно общались, даже сдружились. Летали в Казахстан наблюдателями на выборы. Даже вопреки тому, что наш МИД отказался официально направлять в Казахстан своих представителей. В отличии от западных стран. Даже на официальное мероприятие посвящённое Казахстану я пошёл с некоторыми депутатами, не смотря на запрет руководства фракции Слуг.

Что-то там, их Президент Токаев, на встрече с Российским МИДом сказал про Крым. Сказанное ним - очень не понравилось в ОП.

Но,  Дархан пошёл на сделку с совестью и Сережкой Нагорняком. Попросту меня слил.

Суть этой басни такова. Связались с соросней, захотели угодить западу, предали своих.

Теперь не удивляйтесь. Все в этой жизни закономерно. А результат всегда на табло.

Майдан в Казахстане - это закономерность. Никогда вы для запада не будете хорошими. Своими и подавно.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.