О гендерном безумстве. Откуда оно?

25 декабря 2021, 17:56
Владелец страницы
0
224

Каждый должен выполнять свою функцию


 

В древних «демократиях» женщины не имели избирательных прав. В совсем недавнее новейшее время – тоже. 

Сейчас в «демократических» государствах большинство избирателей – женщины. Конечно же, стремление быть избранным во чтобы то стало, приводит политиков к заигрыванию с этой многочисленной, эмоциональной и легко поддающейся манипуляциям частью избирателей. 

Умственное, моральное и эмоциональное состояние человека напрямую зависит от его физического состояния. Больной смотрит на мир и относится к своему окружению иначе, чем человек здоровый. 

Умственно-эмоциональное состояние мужчины и женщины различны в силу их биологической природы. Мужчина не может родить ребёнка. Политика, где требуется твёрдый, холодный и без влияния эмоций анализ - не очень естественная область деятельности для женщины.

Это не значит, что женщина вообще не может быть политиком. Истории известны имена, правда не многочисленные, выдающихся женщин-политиков, назовём некоторых: Елизавета Английская, Екатерина II, Мария-Терезия, Маргарет Тэтчер, Индира Ганди. Да и ушедшая недавно в отставку немецкий канцлер фрау Ангела Меркель была весьма достойным руководителем страны. 

Но в политике не должно и не может быть каких-либо гендерных квот. Совсем наоборот, к женщине, если она идёт в политику, должны предъявляться ещё более жесткие требования, чем к политику мужчине, который может быть легко заменён другим политиком-мужчиной. 

Мир идёт навстречу к тяжелым потрясениям, связанным с борьбой за ограниченные природные ресурсы и многими другими, не менее сложными проблемами. В силу этого, игра в гендерное равенство, когда начнётся действительно непримиримая борьба за выживание, не имеет перспектив. 

Каждый должен заниматься тем, что ему отведено природой или Свыше…


 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,демократия,гендерное равенство,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.