Галушко, который посылает полицейских, очень колоритный персонаж

23 декабря 2021, 09:45
Владелец страницы
экономист
0
13

Ходят слухи, что Галушко был членом в ОПГ "Савлохи" (Бориса Савлохова)


С 2010 года является основателем общественного формирования по охране общественного порядка "Галид".

По информации некоторых СМИ, "Галид" тесно сотрудничает с криминалом. Якобы еще с начала 2000-х неоднократно замечены в отжиме чужих земельных участков и недостроев, кошмарят частный сектор – чтобы ставили дома на охрану. 

Также ходят слухи, что Галушко был членом в ОПГ "Савлохи" (Бориса Савлохова), участвовал в драке с применением огнестрельного оружия, а также злоупотреблял спиртным и игроманией, из-за чего якобы, он расстался с женой.

Депутат от партии "Слуга народа" Николай Галушко представляет себя, как успешного директора предприятия и в биографии кандидата есть многочисленные факты, несовместимые с понятием честного кандидата.

В конце 90-х милиция боролась с криминалитетом, и отец Галушко (работник МВД) устроил сына в милицейскую академию МВД, чтобы тот не попал под ответственность. Но он все же не забыл свое уголовное прошлое - влез в бандитский спор с местными "авторитетами" и выстрелил в одного из травматического пистолета. Тогда обе стороны смогли договориться, и связи Галушко в милиции помогли.

Кроме того, в прошлом году уже был громкий скандал с Галушко. Тогда он заявил о выходе из партии "Слуга народа" из-за того, что, якобы, ему не дают бороться на местных выборах "со старыми элитами", а места в списках партии проданы, начались проблемы. Так что сейчас с опозданием, но выход из фракции может произойти.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.