Эпоха Зеленского - это всплеск вседозволенности и безнаказанности

15 грудня 2021, 09:48
Власник сторінки
политтехнолог
0
254
Эпоха Зеленского - это всплеск вседозволенности и безнаказанности

Как тут не вспомнить его поведение на пресс-конференции...


Новое видео с очередным холуем на высокой должности со всей очевидностью показало нам, пусть и в концентрированном виде, общее отношение самого Зеленского к закону, нормам приличия, просто людям, которых в отличие от себя, он считает лохами и терпилами. Всплеск вседозволенности и безнаказанности.

Как тут не вспомнить его поведение на пресс-конференции, когда он кричал: «Вы знаете, что Вы говорите с президентом Украины?!» И что, он лишь главный из нанятых гражданами менеджеров. Ничего сакрального в этой должности, как и в должности заместителя министра внутренних дел в нормальном обществе быть не может.

И тем более радует, что нашлись полицейские, у которых есть достоинство и готовность дать отпор любому из выскочек в этой власти пацанчиков. Это единственное, что вдохновляет в этой истории о том, какую огромную ошибку мы все допустили в 2019 году.

Автор Надежда Сасс
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.