ШОКИРОВАН заявлением представителя «либеральной интеллигенции» России

13 декабря 2021, 17:23
Владелец страницы
0
206

До сих пор не могу переварить эту дичь!

 

В прямом публичном разговоре с Путиным известный режиссер, как можно было понять, предложил Президенту России «распустить» всех желающих из единой страны России. Он, фактически, повторил старое заявление Ельцина – «берите столько суверенитета, сколько сможете». 

Сразу скажу, не являюсь знатоком и почитателем творчества этого режиссера. Но творчество – это вещь индивидуальная. Дело тут совершенно не в этом. 

Фактически – это призыв ядерную страну разбить на мелкие феодальные, неизбежно воюющие между собой, княжества. Иначе говоря, продолжить разрушение России, так же, как был разрушен в своё время Советский Союз. Ради чего? Чтобы идти на этот, как теперь очевидно, проституированный Запад? Вся история говорит о том, что раздробленные территории всегда становятся в итоге, чьими-то колониями. Другого итога быть не может! 

Если такое предложение ещё можно было как-то понять в конце 80 – годов прошлого века, то сейчас это невозможно воспринять иначе, как вражескую диверсию, или бред оторванных от реальности и живущих своей выдуманной жизнью людей.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,история,либерализм,интеллигенция,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.