Синдром Гогилашвили — это любимая болезнь Зе-команды

13 декабря 2021, 09:49
Владелец страницы
экономист
0
241
Синдром Гогилашвили — это любимая болезнь Зе-команды

Да и сам гарант - такой себе Гогилашвили на максималках



Twitter
Telegram
Facebook
"Синдром Гогилашвили"

Все выходные обсуждают видео, где драгоценнейший кадр Зеленского материт правоохранителей, хамит и обижается, как так, что его, самого замглавы МВД не признали - ни по фамилии, ни по корочке, ни по - что самое обидное - ebalu.

Все так удивляются будто не знали, что "синдром гогилашвили" — это любимая болезнь Зе команды. А сам гарант? Такой себе "Гогилашвили на максималках": "Я президент, Миша", "Мне 42. Я не лох" и другое.

Или, например, пишут посты депутаты партии Зе, мол, так и так "поведінка Гогілашвілі неприпустима та ганебна".

Но это в Фейсбуке. В реальной жизни они же тыкают в лицо свои депутатские удостоверения администраторам в ресторанах, а на просьбу предьявить паспорт вакцинации отвечают: "Какого ты вообще такие вопросы задаёшь? Я - народный депутат, могу щелкнуть пальцами и тебя здесь завтра уже не будет".

И такие "Гогилашвили" очень ценны Зеленскому. Ведь ничего, что обматерил, главное: "свой, он же не предаст, а все остальное, так, излишняя эмоциональность".

Партия девочек.

Автор Юлия Корзун
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.