Забавно наблюдать за скандалом с фейковым расследованием Бигуса

3 декабря 2021, 09:43
Владелец страницы
экономист
0
22
Забавно наблюдать за скандалом с фейковым расследованием Бигуса

Не стоит верить теориям, что Бигуса якобы подставили, нет


Долгое время менеджеры из Офиса президента "глумились" над нардепом Ильей Кивой и Анатолием Шарием, запуская против них информационные кампании. В свою очередь правоохранительные органы также всячески пытались достать их якобы "по закону" по приказу Банковой.

За последние несколько лет уже было огромное количество статей о финансировании Шария и Кивы, было много угроз одного посадить, а втрого экстрадировать и посадить. Однако все ограничивалось лишь мочиловом в СМИ, а также мелкими шалостями со стороны силовиков.

Мы считаем, что в нынешнем провале виноваты обычное раздолбайство и жёсткие требования по отработке темников медиакиллеров с Банковой. Не стоит верить теориям, что Бигуса якобы подставили, нет. Просто в этот раз надо было быстро склепать фейк, вкинуть и собирать отчёт для заказчика. Однако не учли, что информация про Киву проверялась за минуту.

Сами того не подозревая, "специалисты" из Офиса президента сделали настоящий новогодний подарок Илье Киве и Анатолию Шарию. Кто теперь поверит их "расследованиям"? Уже любой следующий вброс будет восприниматься исключительно в качестве потенциального фейка.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.