Забавно наблюдать за скандалом с фейковым расследованием Бигуса

03 грудня 2021, 09:43
Власник сторінки
экономист
0
32
Забавно наблюдать за скандалом с фейковым расследованием Бигуса

Не стоит верить теориям, что Бигуса якобы подставили, нет


Долгое время менеджеры из Офиса президента "глумились" над нардепом Ильей Кивой и Анатолием Шарием, запуская против них информационные кампании. В свою очередь правоохранительные органы также всячески пытались достать их якобы "по закону" по приказу Банковой.

За последние несколько лет уже было огромное количество статей о финансировании Шария и Кивы, было много угроз одного посадить, а втрого экстрадировать и посадить. Однако все ограничивалось лишь мочиловом в СМИ, а также мелкими шалостями со стороны силовиков.

Мы считаем, что в нынешнем провале виноваты обычное раздолбайство и жёсткие требования по отработке темников медиакиллеров с Банковой. Не стоит верить теориям, что Бигуса якобы подставили, нет. Просто в этот раз надо было быстро склепать фейк, вкинуть и собирать отчёт для заказчика. Однако не учли, что информация про Киву проверялась за минуту.

Сами того не подозревая, "специалисты" из Офиса президента сделали настоящий новогодний подарок Илье Киве и Анатолию Шарию. Кто теперь поверит их "расследованиям"? Уже любой следующий вброс будет восприниматься исключительно в качестве потенциального фейка.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.