В последние два месяца большинство западных структур атакуют Зеленского

29 ноября 2021, 09:29
Владелец страницы
экономист
0
23
В последние два месяца большинство западных структур атакуют Зеленского

Его образ и все окружение


Перечислим кейсы, которые запад использовал, как информационные торпеды против Зе в последние 60 дней.

1.  Офшорный скандал, который показал взаимосвязь Зе с Коломойским, косвенно обвинили в отмывании миллионов долларов, а также сделали акцент, что Зе прятал свои деньги, а в этот момент бюджет страны из-за этого недополучал миллионы на социальную сферу. Также начали формировать имидж ЗеПрезидента – барыгу. То есть поставили его на один и тот же уровень с попередныками, началась атака на образ, который сформировала его команда в 2019 году «Зе-народный президент». 

2.  Вагнергейт – этот кейс западные лобби группы долго держали в рукаве. Хотя оппозиция давно обвинила Зе в предательстве. Только недавно главный британский «игрок» Бэллингкет выпустил текстовую версию, где красными линиями сформирован тезис, что высшее руководство виновато в сливе спецоперации по ЧВК Вагнер. После этого завертелся зрада трек. 

3.  Расследование про кумовство во власти от bihus. Info с дерзким названием «братство квартала». Четко ставит акцент, что Зеленский привел во власть всех «своих», то есть продолжил славную традицию «попередныкив» в украинской политике, а значит ничем от них не отличается. 

4.  С октября месяца четко били по Слугам народа, как они распиливают бюджетные деньги на своих помощников, кто финансирует СН (тут и старые элиты,олигархи, коррупционеры-аферисты, старые регионалы-порошенковцы и тд.). Далее, как Слуги разбогатели и теперь записывают новые дома, машины, миллионы на мам, бабушек и т.д.

5.  Празднование дня рождения Ермака на госрезиденции с использованием государственных вертолетов для доставки гостей. 

Это малая часть треков, которые за последние два месяца запустила западная клиентела против Зеленского. Уже ясно, что Зеленского «сливают». Идет игра на понижение его власти и аппаратного влияния. 

Как мы писали сразу, задача всех игроков, сделать президента слабым, которым легко управлять, для этого, как мы видим даже внедрили нужных людей прямо к нему, которые советуют ему «нужные тезисы», а также заговаривают зубы, что всё отлично, что он всё делает правильно. Тем самым ведут президента по ложному следу.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.