Заявление “Слуг” о том, что перестанут ходить на каналы Ахметова – самокастрация

25 листопада 2021, 10:18
Власник сторінки
экономист
0
48
Заявление “Слуг” о том, что перестанут ходить на каналы Ахметова – самокастрация

В ОП не понимают, что теплой ванны больше не будет.


Потому что за общественное мнение нужно бороться всегда.

С учетом того, рейтинги СН и Зеленского падают, то они делают серьезную ошибку в условиях надвигающейся зимы, когда сумма критических ошибок будет очень серьезно испытывать режим Зеленского на прочность.

В ОП не понимают, что теплой ванны больше не будет. И условия для ведения политики будут только ухудшатся.

Но как ребенок закрывает глаза в минуту опасности, так и Зеленский предпочитает делать вид, что проблем нет. Но проблемы есть. И решение проблем начинается с их признания. Если нет признания и есть проблемы, то все заканчивается катастрофой. Это все равно что бежать по киевскому проспекту Победы с закрытыми глазами в надежде, что пронесет. В общем, СН на всех парах идут на стену.

1 декабря Зеленский будет выступать с посланием к ВРУ. Это послание будет интересно только в одном аспекте – выйдет ли глава государства из мыльного пузыря перемог и признает наличие серьезных проблем, которые стране предстоит преодолевать в следующем году или неадекватно отрапортует в стиле декабрьского Януковича образца 2013 года и сделает вид, что все под контролем. С таким же предсказуемым финалом.

Автор Юрий Романенко
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.