Элита, вакцинация и сертификаты. Что не так?

3 ноября 2021, 08:55
Владелец страницы
политтехнолог
0
36
Элита, вакцинация и сертификаты. Что не так?

Сейчас ваши челюсти немного опустятся


Как сообщали СМИ, в начале года в Украину была завезена партия вакцин из Израиля для подпольной вакцинации наших элитариев - топ-чиновников, депутатов и т.п.  

Цены начинались от 2500 евро за две дозы.  Со временем цена опустилась до 1000 и даже до 700 евро за две дозы. 

Привились, по словам врачей, которые участвовали в данном процессе, более ТЫСЯЧИ человек. Все они - очень не простые люди. А теперь вопрос на засыпку - как вы думаете - им давали ковид-сертификаты?  Ладно, это шутка.  
 
Конечно, им не выдали сертификат, так как это была подпольная вакцинация.
Следующий вопрос не шуточный.  Если подпольно вакцинированные хотели поехать за границу, в страны, где нужен ковид-сертификат, то они где брали этот сертификат?   Вакцинироваться повторно - опасно да и врачи в один голос это не рекомендуют делать.  Вывод очевиден - для многих сотен украинских элитариев единственным выходом было получить поддельный ковид-сертификат.   

Вот такая у нас элита.

(И это мы еще не пишем о тех, кто вакцинировался КороноВаком, а за границу тоже хотел и, в конце концов полетел.  Получив сертификат.  Поддельный, конечно).

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.