Многие начали доказывать, что не мог рейтинг правящей партии так просесть

22 октября 2021, 09:56
Владелец страницы
политтехнолог
0
18
Многие начали доказывать, что не мог рейтинг правящей партии так просесть

Давайте рассмотрим деятельность Зе и его окружения на примере коронавирусной заразы


Пандемия идёт второй год. Украина вваливает миллиарды на борьбу с COVID-19. Потом оказывается, что большая часть денег, из выделенных 35 млрд грн на "ковидные закупки", была потрачена на бензин, корма для животных, новогодние подарки, продукты и др.

В 2020 году Минздрав не стеснялся с частниками пилить деньги на коронавирусных закупках, покупая по завышенным ценам у нужных людей. Как там уголовные дела поживают? 

Не забываем, что бюджеты пилили под лозунгами о вине России в провале вакцинации, а в этом время умирали люди.

При этом Украина получила огромное количество иностранной помощи: ИВЛ, маски, перчатки, оборудование, кислород и т.д. Где это всё? Тоже Россия украла?

Откройте новости своей области и вы увидите, что в больницах уже нет мест, людей отправляют домой задыхаться, так как не могут им помочь. В день умирают по 500 человек. Скорые стоят в очередях, некуда класть пациентов и нечем их лечить.

Что в это время делают депутаты от Слуги народа или функционеры из окружения Зеленского для стабилизации ситуации? Ничего. Ничего делать и не будут. Волна пройдёт, но люди будут помнить, кто виновен в смерти их близких.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.