Дивный украинский мир коррупции и защитников

20 октября 2021, 09:31
Владелец страницы
экономист
0
22
Дивный украинский мир коррупции и защитников

На одной из передач Савика наблюдали интересуют дискуссию


Ирина Геращенко обвинила Арахамию, что при Зе защитники Украины сидят в тюрьмах, на примере генерала, бывшего командующего «сектора М» (Мариуполь). Арахамия ответил, что дело знает, общается с женой генерала. Объяснил Давид посадку генерала тем, что тот, будучи заместителем министра обороны, тот купил по завышенной стоимости корабли у Ленинской Кузни (Порошенко) после звонка заместителя секретаря СНБО Свинарчука. Геращенко эти аргументы были неприятны, понятно под кого копают «слуги» в этом деле.  
Однако, народные депутаты сошлись на том, что боевой генерал должен быть отпущен в любом случае, для чего в эфире решили подписать совместное письмо на генерального прокурора. 
У меня вопрос: никого, ничего не смущает?  
Ваш «боевой» генерал, будучи зам. министра, что не мог найти у себя честь и совесть, вспомнить, что присягал на верность Народу Украины, а не Свинарчуку, Порошенко и послать их н@хуй с их катерами?

Можно было сделать тихо, просто отказав и затребовать письменное распоряжение, которое НИКТО бы ему не выписал. Или громко, выйти и сказать: «я - генерал, и я не буду воровать» и уйти в отставку. Собственно, так бы сделал настоящий офицер. А наш «защитник» либо был в доле, либо просто стал частью коррупционной схемы, обворовывания страны на закупках.  
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.