Офис президента устраивает показательную порку тем, кто поддерживал Разумкова

19 октября 2021, 09:29
Владелец страницы
политтехнолог
0
31
Офис президента устраивает показательную порку тем, кто поддерживал Разумкова

Первым попал под раздачу глава комитета экономического развития Наталуха


Который вот уже третий день, как говорят коллеги Дмитрия, в истерике в связи с тем, что его «мочат» и «лишают политического будущего». Действительно, странно: сначала после того, как президент говорит, что к Разумкову миллион вопросов, ты заявляешь, что Дима – лучший спикер в истории. Затем – демонстративно отсутствуешь на голосовании по его отставке. А потом тебе прилетает.

Самое смешное, что Наталуха оказался настолько тупой, что сам легализовал и усилил достаточно бюджетную кампанию Офиса, написав о ней у себя в Фейсбуке. Вместо того, чтобы проглотить заслуженную оплеуху, Наталуха назвал все СМИ, которые плохо о нем пишут, помойками, заявил, что он «тоже что-то слышал про коммуникации» и предложил писать о нем еще. И получил в ответ новый удар, в котором его обоснованно назвали говном, мамкиным пиарщиком и «он вам не Димон-2».

С увлечением наблюдаем, ответит ли Наталуха что-то в этот раз, после чего будет окончательно политически похоронен Офисом. Хотя уже и так понятно, что стоит не просто забыть о планах продвижения в Кабмин на место Уруского, а думать о том, как удержаться на посту главы комитета и вообще во фракции. А то и в Раде. По нашей информации, в Офисе еще не определились со степенью жесткости наказания Наталухи. Но ясно, что-то, чем это наказание по итогу закончится, станет сигналом остальным 28 «слугам», не поддержавшим отставку Разумкова.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.