Зеленский и Ермак запустят турборежим своего политического конца

18 октября 2021, 10:13
Владелец страницы
экономист
0
45
 Зеленский и Ермак запустят турборежим своего политического конца

Вытерев ноги о местном самоуправлении в Киеве


Конечно «зеленые кнопочки» по команде регента Ермака могут в турборежиме проголосовать свой вариант закона о столице и после этого Зеленский может назначить Чернышева главой КГГА, но, при том огромном уровне неприятие киевлянами «слуг», непонятно, как он будет управлять столицей.

Во-первых, киевляне могут просто не пустить Чернышева в здание КГГА, принадлежащее громаде. Во-вторых, вытереть ноги о местном самоуправлении и Магдебургское право это, конечно, по мнению Зеленского и Ермака круто, но задумывались ли мудрецы с Банковой, что этим решением они запустят турборежим своего политического конца.

В свое время Попов стал заложником амбиций Януковича, из-за чего до сих пор ходит на суды и допросы... сейчас ситуация еще сложнее, потому что если Киев восстанет, а это очень даже вероятно, то амбиции Ермака приведут всю их бандейку в СИЗО.

Автор Игорь Мосийчук
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.