Нарративы Банковой

12 октября 2021, 11:21
Владелец страницы
политтехнолог
0
18
 Нарративы Банковой

Офис Президента через своих ЛОМов уже неделю запускает нарратив, что Разумкова ждет судьба Богдана, Гончарука и Рябошапки


Главная задача: уменьшить количество сторонников экс-спикера в кругу киевских элит, которые в последнее время явно начали симпатизировать более спокойной идее «конституционной демократии», которую продвигает Разумков в противовес понятийной демократии от Зеленского. 

Проблема Офиса в том, что Богдан и ко «выходили» из команды, когда рейтинг доверия к президенту был «положительный», поэтому они вышли в никуда. Сегодня же электоральная дыра, которая образовалась за счёт обвала рейтинга власти, незначительно заполнилась оппозиционными партиями. Основное место под солнцем осталось свободно. Электорат находиться в активном поиске точки надежды. 

Именно из-за отсутствия ожиданий надежды от старых сил, образовался сегодняшний политический вакуум. В него и «вышел» Дмитрий Разумков. 

Поэтому, убеждать людей в бесперспективности Разумкова будет тяжело.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.