Непонятные инициативы

4 октября 2021, 13:23
Владелец страницы
Предприниматель, общественный деятель
0
17040

Поющий мер уже был

И ничего хорошего не вышло. Очень странные инициативы от киевского градоначальника. Остановлюсь, на нескольких заявлениях, чтоб каждый мог сам для себя сделать выводы. Стихи и песни для некоторых наших мэров это обычное дело, особенно когда  в хозяйственных вопросах – беда.

Городской голова Киева Виталий Кличко исполнил в столичном клубе песню "Одного дня я стану мером". Видеоролик опубликовал в своем Facebook солист Karta Svitu Иван Марунич. Выступление Виталия Кличко состоялось 30 сентября в одном из киевских клубов в рамках первого сольного концерта группы Karta Svitu. Видимо городской глава считает, что в Киеве всё идеально, но важно не забыть, что впереди отопительный сезон. Боюсь, как бы киевляне не припомнили эти песни.

Идём дальше. Виталий Кличко, собирается запретить не вакцинированным киевлянам пользоваться транспортом и ходить в кафе: "Более жесткие ограничения".

Цитата.

«Если вы хотите передвигаться общественным транспортом - простите, но без вакцинации вы этого сделать не сможете. Если вы хотите пойти в общественные заведения - также без вакцинации вы этого не сможете делать. Это принудительно, простите, пожалуйста, но это забота в первую очередь о самом ценном - о здоровье людей», - отметил Виталий Кличко.

То есть если вы абсолютно здоровы у вас сильный иммунитет без вакцины в общественный транспорт и кафе нельзя ходить? Бред какой-то! Каждый сам для себя принимает решение вакцинироваться или нет, тем более многим людям вакцинация даётся тяжело у одних жар, у других слабость. Если честно, то сама для себя даже не знаю, как это комментировать.

Наконец последнее.

Виталий Кличко: Мы сделаем все, чтобы реванш Усик - Джошуа состоялся в Киеве. Он заверил украинских болельщиков, что приложит все усилия для того, чтобы бой Усик - Джошуа 2 состоялся в столице нашего государства. Конечно, мы все этого хотим и будем рады такому событию. Но, мне это напоминает историю, когда глава КГГА, объявил, что он ведёт альтернативные переговоры о закупке вакцины, эта инициатива закончилась провалом. Кстати, как и осталась неизвестная судьба выделенных средств, а это, по словам самого Кличко 140 млн. грн. Лучше сначала сделать и другие скажут о вкладе в это дело, а не хвататься за всякие хайповые соломинки.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.