Моральность всегда должна быть

11 жовтня 2021, 10:16
Власник сторінки
Предприниматель, общественный деятель
0
22040
Моральность всегда должна быть

Тем более у политиков и государственников

Нардеп из фракции Слуга народа Галина Третьякова написала в партийном чате "одним врагом меньше. Поэтому всё хорошо" о смерти парламентария из депутатской группы «За будущее» Антона Полякова.

Галина Третьякова, отличилась и ранее высказываниями, которые явно идут в разрез с занимаемой ею должностью.

"Когда мы предоставляем деньги для ребенка, которого рожают не для того, чтобы предоставить ему равные права, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получаем детей "очень низкого качества". Позже они "садятся" на государственные деньги", – заявила она.

Я это даже комментировать не буду, так как ранее писала об этом и многие эксперты высказывались.

Возмущает другое. Даже глава парламента Руслан Стефанчук, не смог терпеть высказывания Третьяковой и выключил ей микрофон.

Она выразила удивление, откуда нардепы из группы «За будущее» знают содержание партийного чата СН, и возмутилась тем, что якобы "люди, которые борются за свободу слова, считают, что могут набрасывать кому-то платок на рот...", но Стефанчук прервал ее выступление.

Я, правда, не понимаю, причём здесь свобода слова и нормальное человеческое поведение по отношению, к коллеге, отошедшему в мир иной.

Поэтому, спикер парламента всё верно сказал.

"Жизнь каждого человека является высшей социальной ценностью, так гарантирует статья третья Конституции Украины. И давайте прекратим на этом любые спекуляции. А свобода слова, в том числе означает и ответственность за то, что говорит каждый", – заявил Стефанчук.

Даже после всего депутатка так и не поняла сути того, что так вести себя не подобает, и продолжила полемику.

"Не взывайте к моей гуманитарной сущности, — написала Третьякова в официальном чате фракции "Слуга народа". — Я с ним в связи не состояла. А плакать буду только за Слугами народу".

Грустно это всё конечно!

Соболезную родственникам и близким Антона Полякова.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.