Зеленский продолжает врать своим избирателям

4 октября 2021, 10:04
Владелец страницы
экономист
0
22
Зеленский продолжает врать своим избирателям
Президент Украины Владимир Зеленский

И пытается манипулировать фактами, но выходит очень плохо


Из-за ситуации с нардепами Слуги народа, которые отказались без публичного заявления  Зеленского ставить подписи за отставку Разумкова, на Банковой вынуждены были трансформировать тактику по отставке спикера. Теперь уже не Арахамия и фракция так желает, а Президент.

Зеленский даёт брифинг для журналистов по итогам Трускавца.
1. Обвинил Разумкова в том, что тот ведёт свою политическую игру, отстроился от партии и мешает «слугам» проводить свою линию.

Ещё одно обвинение - Разумков не голосует за санкции СНБО, что, по мнению Зеленского, является нарушением предвыборных обещаний. 

Тут стоит напомнить, что Зеленский ничего не говорил до выборов о том, что будет без суда и следствия вводить санкции против граждан Украины и закрывать через санкции СМИ. Так что этот аргумент Зеленского - полная ложь. Не говоря уже о том, что в реальности люди голосовали за обещания Зеленского по миру и по борьбе с бедностью. И как раз этого президент не делает.

2. Сказал, что ещё не принял решение по тому идти на выборы на второй срок.

3. Сказал, что был не в курсе того, что Саакашвили намерен поехать в Грузию. И не очень одобрительно об этом отозвался. Типа должен был предупредить. Но пообещал, что окажет ему помощь как украинскому гражданину.

4. Пообещал не менять Конституцию для усиления своих полномочий.

5. Сказал, что хочет встретиться с Путиным, но этой встрече якобы мешает окружение президента РФ, которое боится, что во время общения тет-а-тет Зеленский сможет переубедить Путина.

 6. На вопрос журналистки "Прямого" по вагнеровцам Зеленский сказал, что общался на этот счёт с Лукашенко и сам сообщил ему информацию о боевиках. От агрессии журналистки "Прямого" Зеленский отшутился упомянув про "собственника вашего канала, гетьмана Порошенко".

"Не ищите "зрады" там, где её нет", - позиция президента по истории вагнеровцев. 
7. В отношении замещения поста спикера, Зеленский сослался на то, что будет обсуждение. У СН есть партийная договорённость о принципе 70 на 30, как партия решит, так и будет.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.