Ох и возня идёт сейчас в ОП перед Трускавцом

29 сентября 2021, 11:16
Владелец страницы
экономист
0
20
Ох и возня идёт сейчас в ОП перед Трускавцом

Главная задача - снять Разумкова


Если снимут, то сразу объявляют досрочные выборы Президента и Зе идёт на второй срок
Депутаты прекрасно это понимают. Ноу-неймы быстро освоились на печерских холмах и держат нос по ветру. Им выгодна ситуация баланса властей, тогда ОП вынужден им платить за лояльность. 

Как только Зе выиграет второй срок, про 20-30-50 можно будет забыть, ну или значительно уменьшаться цифры. Будут голосовать как миленькие под давлением силовиков. 

Вообще доплаты от Офиса появились, когда депутаты СН начали перебегать к олигархам и играть на них. Это было еще при Рябошапке, Гончаруке и другим соросятам в КМУ. Ермаку со временем удалось остановить процесс, подминая под себя всю власть в стране. Чем больше офис набирал силу, тем больше депутатов переходило под его крышу. Сейчас мы наблюдаем апогей влияния Офиса за всю каденцию Зеленского. Однако, депутаты понимают, что при втором сроке и таком влиянии ОП они перестанут быть такими важными и соответственно будут получать меньше, их перестанут «отмазывать» и т.д. 
Именно это сейчас и играет на стороне Разумкова.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.