«Большое строительство» становится прикрытием для воров денег из госбюджета

17 сентября 2021, 11:22
Владелец страницы
экономист
0
24
«Большое строительство» становится прикрытием для воров денег из госбюджета

И это уже сложно скрывать


В кулуарах поговаривают, что проект президента Зеленского «Большое строительство» становится прикрытием для воров денег из госбюджета. И это уже сложно скрывать. Факты, как говорится, на лицо и цифры говорят сами за себя. «Решала» с Тернопольской области вместе с партнерами получил тендер на 1,3 миллиарда гривен в рамках «Большого строительства» президента Зеленского.   
 
Раньше Андрей Ярема занимался контрабандой и легализацией доходов. Но времена меняются, а с ними и сфера интересов Яремы. Он как парень бывалый понял, что пришла пора переориентироваться.  
 
А тут как нельзя кстати подвернулась «шарашка», ой, по всей стране развернули масштабное строительство. Тут то и пригодились опыт и таланты Яремы. Как красть он знает, умеет и практикует.  
Ведь фирма, где Ярема указан как совладелец, имеет сомнительную репутацию и фигурирует в 14 уголовных делах. Хорошее начало, теперь интересно, какой будет дорога, над которой усердно трудится фирма этого делка с большой дороги. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.