Столар снова рвется к киевским потокам, на этот раз — с помощью Ермака

17 сентября 2021, 11:02
Владелец страницы
политтехнолог
0
12
Столар снова рвется к киевским потокам, на этот раз — с помощью Ермака

Коррупционер, «черный» застройщик и симпатик российских боевиков на Донбассе Вадим Столар снова рвется к киевским потокам, на этот раз — с помощью скандального главы Офиса Президента Ермака


Разговоры об их «неформальном тандеме» подтвердили недавние пленки Гео Лероса, которые Столар и слил Банковой. Об этом пишет Александр Черненко. 

Ермак делает делает все, чтобы поставить Столара контролировать киевские потоки. Если его план удастся, Киев получит нового-старого «смотрящего», который снова будет пилить бюджет, дерибанить землю и застраивать Киев новыми архитектурными монстрами. Все это будет сходить ему с рук, как сошла одна из крупнейших строительных афер «Элита-центр».  
Столар не просто коррупционер и вор. Он — сепаратист. Его называют «кошельком» пророссийских боевиков ЛДНР, а Офис генпрокурора открыл против него 3 уголовных дела: легализация доходов, уклонение от налогов, финансирование терроризма. Вот такой вот крепкий хозяйственник. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.