Плохо, что нет митингов за людей, но пусть будут хотя бы за животных

6 сентября 2021, 14:59
Владелец страницы
экономист
0
13
Плохо, что нет митингов за людей, но пусть будут хотя бы за животных

О некоторых странностях движения за братьев наших меньших


Сегодня в Украине, как говорят, начался марш «За животных»

В целом, я за. Ну, как минимум не против. У меня крайне негативные эмоции вызывают люди, которые издеваются над животными.

Наблюдая за зоозащитным движением, замечаю, что кроме защитников котов и собак, эти марши объединяют и тех, кто против использования меха в одежде. А ещё вегетарианцы, которые вообще против использования мяса в еде. Вдобавок, те кто за «цирк без животных». Кстати, последние, из личного опыта общения, дупля не режут, куда девать тех животных, которые уже используются в цирках. Некоторые предлагают отдавать в зоопарки, но там ведь тоже не санаторий?

Среди моих друзей много кошатников и собачников. Но они нормально трескают со мной стейки и носят куртки с мехом в зимнюю пору. Но сегодня они все объединились. На время. Просто не дискутировали пока между собой, видимо.

Пробежавшись глазами по плакатам, готов согласиться, что слонов пора спасать. Актуальная для Украины проблема. За последние годы, бывая в лесах Киевской и Черниговской областей, не встретил ни единого слона. Видимо у нас всех истребили ради бивней. Или это не о нас, тогда кому девушка это заявляет?

Также, слева стоит дама с плакатом, где нарисована корова и надпись «они не выбирали быть в вашей тарелке». Вероятно. Но видимо, они выбирали быть на ногах этой девушки, так как она в массивных кожаных ботинках.
Ладно. В целом молодцы. Плохо, что нет митингов «за людей», но пусть будет «за животных»!

Автор Василий Апасов
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.