Пусть Байден даст Украине хотя бы 60 миллионов. Если не заснет

30 августа 2021, 13:17
Владелец страницы
экономист
0
44
Пусть Байден даст Украине хотя бы 60 миллионов. Если не заснет

И было бы хорошо, если бы их потратили на нужды нашей армии


Мне написали, "а почему ты не говоришь про американскую помощь в 60 млн. долларов"? Пишут, что, якобы, Байден предоставит какие то там 60 млн. долларов во время визита Зеленского в США. Да, в общем-то, знаете, пусть предоставляет. Если не заснет, конечно.)) Один американский вертолет UH-60 Black Hawk стоит ориентировочно около 21 млн. долларов.

Следовательно, на 60 млн. долларов, которые, якобы, передадут Украине, можно купить почти три вертолета UH-60 Black Hawk. Такой у этой суммы военный "эквивалент" стоимости.

Ну, как говориться, спасибо и на этом. Кстати, было бы действительно хорошо, если бы эти 60 млн. реально были потрачены на нужды нашей армии. В чем я, лично, очень сомневаюсь. Вот, лучше гляньте красочную картинку - которая очень ярко оценивает американскую безвозмездную помощь талибам.

Автор Богдан Савруцкий
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.