Весь мир стремится снизить цену на газ, уменьшить налоги...

27 августа 2021, 12:30
Владелец страницы
экономист
0
19
Весь мир стремится снизить цену на газ, уменьшить налоги...

...И только Украина продолжает экспериментировать!


Говорят, что немцы хотят снизить цену на газ... Как?

Ведь нам семь лет постмайданная власть говорит, что благосостояние людей в любой стране зависит от уровня цен на газ. Чем выше цена - тем богаче люди. В Дании самая высокая цена, нам в эфире это говорил один из управляющих отраслью, и поэтому там самый высокий уровень жизни.

То же самое постмайданная власть нам семь лет говорит о налогах. Лена Макеева вместе с Даниилом Гетманцевым уже семь лет нам говорят, что только высокие налоги, как в Швеции, сделают украинцев богатыми, такими, как шведы в Швеции.

И что? Семь лет длится эксперимент с задранной ценой на газ и высочайшей налоговой нагрузкой для такого нищего государства. Где результат?

Весь мир стремится снизить цену на энергоносители для своих граждан, снизить налоги для своего бизнеса, и только Украина экспериментирует...

Автор Павел Себастьянович
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.