Что это за агония?

24 августа 2021, 08:42
Владелец страницы
Предприниматель, общественный деятель
0
1872
Что это за агония?

Поведение киевского градоначальника вызывает удивление

Как известно городской голова Киева Виталий Кличко приехал в аэропорт, чтобы встретить федерального канцлера Ангелу Меркель, которая в воскресенье прибывает в Украину. Однако его не пропустили.

Сам глава КГГА говорит, что такая ситуация в его карьере мера произошла впервые и назвал происходящее цирком: "Интересно: в "проевропейском" Министерстве иностранных дел Украины решили срочно нарушить протокольные мероприятия или получили команду и так дрожали, что устроили такой цирк?!"

Снова мер лукавит и пытается обычную ситуацию превратить в ПИАР. Протокол таких высоких встреч формирует МИД, и каждый раз делает это на своё усмотрение и как считает нужным. Судя по всему, Виталий Кличко, был прекрасно осведомлён о протоколе, так как такие вещи сообщаются заранее, если мера не известили, что он приглашён, значит, его не было в списках. А попытка обойти протокол и всё равно попасть на встречу с канцлером Германии выглядела странно. Я честно не понимаю, что меру делать на таких встречах, когда это уровень МИД и глав государств.

Надеюсь, что градоначальник столицы всё-таки начнет должным образом управлять Киевом. Киев, это большая ответственность и необходимо принять уже для себя решение заниматься городом или политикой.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.