В следующие 30 лет я вижу Украину прагматичной, прогнозируемой, адекватной

21 серпня 2021, 20:12
Власник сторінки
Народный депутат Украины
0
3153

Самое главное, что я хочу сделать для Украины: принести в страну мир и политику, которая будет давать возможность людям зарабатывать

Независимость по-украински – это то, что называли раньше многовекторностью. Я не люблю это слово, поэтому заменяю его на "многонаполняемая страна", у которой хорошие взаимоотношения со всеми соседями, а руководство страны, правительство – вся власть принимает решения, исходя из национального интереса собственного народа. Чтобы победить коррупцию и олигархов, нужно с ними бороться. Я что-то не помню, чтобы кто-то с ними боролся или с той же коррупцией, только вид делали.

Самое большое достижение Украины еще впереди. А также многословные заявления и обещания о народовластии так и остались обещаниями и уже понятно, что по поводу референдума: нет такого одного вопроса, который мог бы быть вынесен на референдум и всем сразу было бы счастье. Это очень узкое мышление – задавать такой вопрос. Нужно выносить комплекс вопросов. В первую очередь, комплекс, связанный с внутренней проблемой – войной на Донбассе; в гуманитарной сфере – связанные с языками; вопрос внешней политики. И такой еще насущный вопрос – о форме правления. Потому что гибридная форма правления себя исчерпала. Нам нужно перейти либо к президентской форме правления, либо к парламентской. Но вопрос этот должен решать народ на референдуме.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.