Гордон призвал поставить в Киеве памятник Путину

27 июля 2021, 09:38
Владелец страницы
политтехнолог
0
51
Гордон призвал поставить в Киеве памятник Путину
Дмитрий Гордон

По словам Гордона, после Майдана на раздуваемой к российскому лидеру ненависти в Украине удалось взрастить националистические настроения невиданных ранее масштабов


После того, как Украина вернёт под свой контроль Крым и Донбасс, в Киеве следует установить памятник Владимиру Путину за то, что он «заставил украинцев сплотиться».

Такое заявление сделал известный украинский журналист и провокатор Дмитрий Гордон. Причем сказал он это не в Киеве, а в эфире московской радиостанции «Эхо Москвы», которая давно уже стала ретранслятором антироссийских воззваний.

По словам Гордона, после Майдана на раздуваемой к российскому лидеру ненависти в Украине удалось взрастить националистические настроения невиданных ранее масштабов. За что ему и следует поставить памятник.

«Путину надо будет со временем поставить в Украине памятник, потому что для украинской государственности никто не сделал столько, сколько Путин, который заставил украинцев осознать свою идентичность, заставил их сплотиться и понять, что независимость, которая с легкой руки Леонида Макаровича Кравчука свалилась в 1991 году, на самом деле нужно было завоевывать, что украинцы и делают уже 7,5 лет», — цитирует Гордона «ПолитНавигатор».
Монументально увековечить российского президента он призвал в Киеве и даже предложил свой вариант надписи на памятнике.

«Как вернем свои земли, с соответствующей надписью поставим в Киеве. Напишем, что этот человек пытался захватить Украину, но в результате ее объединил», — сказал Гордон.

Оригинал размещен на сайте Еadaily
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.