Большое видится на расстоянии

15 июля 2021, 10:57
Владелец страницы
российский политик, журналист
0
694
Большое видится на расстоянии

Сегодня ЦИК заявил, что на половине участков не будет видеотрансляции: только запись. А за оставшейся половиной смогут следить только специальные люди – и это не мы


В Перми кандидата сняли с выборов, но отказались объяснить, почему: в документе о снятии были персональные данные. Его собственные. Члену комиссии документ тоже не дали: в нем же персональные данные, чужие. Да, кандидат – бывший глава штаба Навального.

Схваченного на Красной площади человека в майке «Свободу Навальному» посадили на 10 суток

Чтобы на выборах все было тихо, по второму и далеко не последнему кругу посадили Pussy Riot. Анне Кузьминых оттуда снова не дают обезболивающее: она страдает от безумной боли из-за фибромиалгии, но кого это волнует.

Кто не понял – может посмотреться в белорусское зеркало. Там сегодня пришли за правозащитниками и лишили лицензии адвоката Антона Гашинского, который защищал, в частности, Виталия Шклярова.

Трудно оценить весь размах грядущих «выборов».
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.