"Голос" не поддержит президентский законопроект о деолигархизации

5 июля 2021, 07:48
Владелец страницы
политтехнолог
0
5
 Голос  не поддержит президентский законопроект о деолигархизации
Президент Украины Владимир Зеленский

У президента сегодня есть весь инструментарий для деолигархизации


Фракция "Голос" не будет поддерживать президентский законопроект о деолигархизации, заявила народный депутат, лидер одноименной партии Кира Рудик.

"Фракция "Голос" не будет поддерживать данный антиолигархический законопроект сегодня. Мы считаем, что он - абсолютно бессодержательный, он отвлекает внимание нашего общества от того, что действительно необходимо делать для борьбы с олигархами", - сказала Рудик журналистам в четверг.

По её словам, у президента сегодня есть весь инструментарий для деолигархизации.

"У президента сейчас достаточно возможностей бороться с олигархами, для этого нужна только политическая воля... мы считаем, что так называемый законопроект об олигархах не поможет с ними бороться", - отметила нардеп.

Она напомнила, что "Голос" подготовил антиолигархический пакет законопроектов, в числе которых - судебная реформа, изменения в налоговое и антимонопольное законодательство.

Оригинал размещен на сайте Интерфакс-Украина
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.