“Голос” выходит из Харьковского облсовета и не будет участвовать в выборах мэра

22 июня 2021, 08:41
Владелец страницы
политтехнолог
0
3
“Голос” выходит из Харьковского облсовета и не будет участвовать в выборах мэра

Харьковский центр политической партии “Голос” прекращает свое существование в прежнем составе


Политпартия “Голос” выходит из Харьковского областного совета и не будет участвовать в выборах Харьковского городского головы в 2021 году. Такое заявление сделала лидер харьковской ячейки партии Александра Нарыжная у себя на странице в Facebook.

“Харьковский центр политической партии “Голос” прекращает свое существование в прежнем составе, а именно команды которая принимала участие в местных выборах 2020 года. Это решение было принято в связи с непрозрачностью решений председателя партии, договорняками и отсутствием открытого диалога… В июне, в харьковскую ячейку партии “Голос” были приняты 10 или 12 новых партийцев, которые не имели никакого отношения к “Голосу”, и один из них был назначен и. о. главы. Совет ТОП Харьковской области был проинформирован об этом по факту принятия. В связи с чем, в дальнейшем, ячейка партии “Голос” меняет политику и наша команда больше не хочет принимать в этом участие”, – написала Нарыжная.

По ее словам, в июле на съезде партии “Голос” пересмотрят устав и изберут нового главу.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.