СБУ должно возбудить дела за госизмену против Фирташа, Левочкина и Бойко

19 июня 2021, 18:27
Владелец страницы
экономист
0
83
СБУ должно возбудить дела за госизмену против Фирташа, Левочкина и Бойко
СБУ должно возбудить дела за госизмену не только против Фирташа, а и против его партнеров по бизнесу Левочкина и Бойко

Решение СНБО о санкциях по Фирташу должно повлечь блокировку его совместного с Левочкиным актива канала «Интер», точно так же как ранее закрыли каналы «112», NewsOne, ZiK


Олигарха Фирташа уличили в финансировании терроризма и ввели против него персональные санкции. Точно также санкции необходимо ввести против его партнеров по бизнесу Левочкина, Бойко за государственную измену и финансирование терроризма, ведь эта троица весь свой бизнес ведет сообща. Точно необходимо расследовать действия Ахметова, Коломойского, Пинчука, Яценюка и
других олигархов, которые торгуют с Россией, а деньги от этого идут
на ЛДНР. 

В СНБО рассказали, что санкции против Фирташа связаны с его участием в титановом бизнесе, и что заводы Фирташа поставляют титан для оборонной промышленности России, а это не что иное как госизмена и финансирование терорризма. Но при этом забыли про его подельников: Левочкина и Бойко.

Решение СНБО о санкциях по Фирташу должно повлечь блокировку его совместного с Левочкиным актива канала «Интер», точно так же как ранее закрыли каналы «112», NewsOne, ZiK. 

Фирташ-Левочкин-Бойко по факту финансируют терроризм, ВПК РФ и могут использовать доходы, полученных от добычи и продажи полезных ископаемых в аннексированном Крыму, для финансирования канала «Интер». 

Таким образом, если Офис Зеленского действительно хочет бороться с олигархами то должен немедленно закрыть канал «Интер» Фирташа-Бойко-Левочкина, возбудить уголовные дела и ввести санкции против Ахметова, Коломойского, Яценюка, Пинчука и других олигархов, которые торгуют с Россией и зарабатывают на этом миллионы, занимаются госизсеной и финансированием тероризма. И это – очевидные факты.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.