Сближение Минска и Кремля приведет к негативным последствиям для Украины

02 червня 2021, 11:32
Власник сторінки
0
1775

Беларусь выходят на финишную прямую по согласованию всех союзных программ, которые охватывают построение единого экономического пространства с Россией.


Это, без тени сомнения, результат санцкионной политики, которую в отношении Минска ведет Запад, и который поддерживает Украина. 

Президент Лукашенко очень долго лавировал, чтобы окончательно не уходить под крыло России, но возможностей для маневра больше не остается. 

Именно жесткая консолидированная мировая реакция подтолкнула его в объятия Москвы. Его зависимость от Кремля существенно возросла.

Сближение Минска и Кремля приведет к негативным последствиям для Украины. Россия использует Беларусь для достижения своих геополитических целей в противостоянии с Украиной.

А ведь мы страны-соседи. При всех наших спорных вопросах и временных сложностях необходимо поддерживать добрососедские отношения. Нас объединяет общая история, схожие культура и традиции, экономические интересы и возможности. Хотелось, чтобы все-таки конструктивный диалог между нашими странами восстановится.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.