Этнический список СНБО, а не санкционный

26 мая 2021, 20:58
Владелец страницы
0
19588

Не могу передать всего возмущения, которое вывзвало у меня решение СНБО


Вместе с прямыми врагами украинского государства в санкицонный список попали более сотни мусульман, которые занимаются легальным бизнесом, легальной деятельностью, никогда в конфликт с законом не вступали. 

Это чисто этнический список. В него попали мусульмане, которые долгое время проживают в Украине и считают ее родной страной. Это бизнесмены, которые платят налоги и обеспечивают рабочие места в нашей стране. Это спортсмены, защищающие честь Украины на международных соревнованиях. Бойцы добровольческого батальона им. шейха Мансура, которые воюют на стороне Украины, а теперь в одном списке с лидерами сепаратистов и криминальными авторитетами.

И сейчас они переживают трудные времена, многим угрожают экстрадицией из Украины.

Я сам украинский мусульманин и не собираюсь оставаться в стороне этого беспредела.  

Надеюсь, гарант прав украинского народа приложит усилия и разберётся, кто и как сформировал этот список и он будет пересмотрен.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.