"Голос" поддерживает законы, которые ведут Украину в европейском направлении

12 мая 2021, 12:37
Владелец страницы
политтехнолог
0
12
 Голос  поддерживает законы, которые ведут Украину в европейском направлении
Кира Рудик

"Голос" никогда не выступал за принятие законов, которые бы вредили Украине


Фракция "Голоса" в Верховной раде поддерживает только те законы, которые ведут Украину в европейском направлении.

Об этом заявила лидер партии "Голос", народный депутат Кира Рудик в интервью на "5 канале", комментируя голосование за часть законопроектов совместно с большинством.

"У нас есть очень прозрачная система принятия решений, которая не менялась с начала нашей работы в парламенте. Если мы считаем, что закон является правильным и двигает Украину в ту сторону евроинтеграции, свободного экономического рынка, поддержки малого и среднего бизнеса - поддержим. Мы будем вносить правки, но поддерживать, потому что это правильный закон", - пояснила Кира Рудик.

Она также подчеркнула, что "Голос" никогда не выступал за принятие законов, которые бы вредили Украине. Доказательством этого является то, что в зале парламента не было ни одного скандального голосования фракции, отметила Рудик.

"Если же закон двигает Украину в другую сторону, то нет ни политических, никаких других договоренностей, которые бы заставили голосовать. И невозможно назвать ни одного "зашкварного" голосования, которое бы у нас было", - подчеркнула нардеп.

Оригинал размещен на сайте РБК-Украина
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.